Новости

Погода и здоровье

Опасно для здоровья – цветет береза!

В Москве в настоящее время концентрация пыльцы березы превышает 1000 единиц в кубическом метре.
В Москве в настоящее время концентрация пыльцы березы превышает 1000 единиц в кубическом метре. Для сведения: для сильных аллергических реакций достаточно и одной единицы. По прогнозам такой высокий уровень опасности концентрации пыльцы березы в воздухе сохранится в ближайшие дни. Опасная для аллергиков обстановка на северо-западе, к северу от ЦФО, на севере Поволжья. Как понять, что пыльца березы повсюду? Достаточно посмотреть на автомобильные стекла и лужи после дождя. Кстати, в столице ожидается дождь с грозой и ветер с порывами до 18 м/с.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.