Новости

Погода и здоровье

В Москве снова пахло сероводородом

На днях в Москве снова было зафиксировано превышение предельно-допустимых концентраций сероводорода. Об этом сообщается на сайте МЧС России. Москвичи всё ещё не имеют возможности получить более подробную информацию.
С недавнего времени москвичи не имеют свободного доступа к данным о состоянии атмосферного воздуха в столице, о чём подробно написал наш шеф-редактор Александр Чернокульский. Единственным немногословным источником послужил сайт МЧС России. О значимых выбросах загрязняющих веществ публикуется информация в виде короткой сводки. В сообщении не уточняется во сколько раз была превышена предельно-допустимая концентрация.
Источник сообщает, что 9 ноября в Юго-Восточном административном округе Москвы было зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций сероводорода в атмосферном воздухе.
«С целью контроля экологической обстановки МЧС России совместно с другими уполномоченными органами организовало работу оперативных групп, передвижной лаборатории ЦСООР «Лидер». В круглосуточном режиме осуществляется мониторинг экологической обстановки. Проводится информирование населения о складывающейся обстановке и порядке действий. По состоянию на 06.00 11.11.2017 превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ в атмосферном воздухе нет» - говорится в сообщении.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.