Новости

Флора и фауна

Сотрудники МЧС спасли слишком упитанную нерпу

В сети появилась видеозапись спасения толстой раненой нерпы, которая не смогла найти достаточного размера лунку
В Instagram иркутских спасателей появилась видеозапись спасения байкальской нерпы. Животное было замечено 11 января на льду озера, при этом рядом не было открытой воды. Сначала спасатели просто наблюдали за ней, но когда через сутки нерпа так и не смогла спуститься в воду, сало понятно, что без помощи человека ей не справиться. На теле животного было обнаружено несколько ран. Тогда сотрудники МЧС вызвали к нерпе ветеринара, который обработал все раны. После этого спасатели прорубили для животного большую прорубь и выпустили нерпу на волю. Благодарное животное еще сутки возвращалось к месту своего спасения, а потом исчезло в водах Байкала.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.