Новости

Комментарии синоптика

На Камчатке, Курилах и на Сахалине объявлено штормовое предупреждение

На Дальнем Востоке бушует ненастье. В эпицентре циклона прибрежные районы.

На Дальнем Востоке бушует ненастье. В эпицентре циклона прибрежные районы. В Петропавловске-Камчатском из-за метели и штормового ветра сегодня отменили занятия второй смены во всех школах. Ухудшение погоды на Камчатке произошло в ночь на четверг, впереди дальнейшее усиление ветра и новые снегопады. Кроме того, в регионе сохраняется опасность схода лавин.

Штормовое предупреждение действует и на Сахалине. Из-за ураганного ветра без электроэнергии остались десятки населенных пунктов. Закрыты автодороги, нарушена работа паромной переправы.

Неважно сейчас и на Курилах. На островах ожидается западный, северо-западный ветер 33-38 м/с (ураган). Объявлено штормовое предупреждение.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.