Новости

Комментарии синоптика

Сильный снегопад в Торонто

Сильный снегопад устроил в понедельник в крупнейшем городе Канады – Торонто - настоящий снежный коллапс.  Стихия повлияла на дорожное движение, а также на авиасообщение.
Пока европейская территория России «живет» в зимних условиях уже второй месяц, близкая нам по климатическим условиям Канада только-только «узнает» эту зиму.

Так, сильный снегопад, который прошел в Торонто в понедельник, вызвал настоящий транспортный коллапс.

Первый серьезный снегопад за эту зиму стал причиной множества аварий на дорогах и шоссе.

В этот день в Большом Торонто произошло приблизительно 400 дорожно-транспортных происшествий.

Снегопад, который продолжался до утра понедельника, а затем перешел в дождь, также отразился на работе и Международного аэропорта Торонто Пирсон. Там было отменено около 100 рейсов.

Бригады служащих, занимающихся зимним обслуживанием дорог в Торонто, работали всю ночь, чтобы убрать снег с главных дорог и шоссе города, и в настоящее время трудятся над тем, чтобы расчистить жилые улицы.

Причиной снежной атаки стал теплый атмосферный фронт циклона, который подошел к Торонто со стороны Великих озер. В настоящее время погода здесь уже наладилась. Во вторник в Торонто солнечно, максимальная температура -1 градус, в среду немного похолодает до -4.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.