Новости

Новости компании

У моды нет плохой погоды

К международному дню метеоролога (23 марта) была приурочена фотосессия Татьяны Савиной в журнале «Антенна», которая дала журналу короткое интервью.
Неделю назад, 23 марта, все метеорологи мира отмечали свой профессиональный праздник. Традиционно, растёт в этот день интерес и к ведущим Метео-ТВ – «лицам погоды». К этому празднику была приурочена и фотосессия Татьяны Савиной в журнале «Антенна», которая дала журналу короткое интервью.

 «Погода мне сюрпризов не преподносит. Знаю, чего ожидать на улице, поэтому одеваюсь соответственно. Рабочий гардероб редактируют стилисты, хотя я тоже могу внести свою лепту. Недавно вот решилась выйти в эфир в очках. Нравится этот аксессуар, к тому же зрение позволяет. Шопинг обычно устраиваю стихийный: пошла за помадой — принесла туфли.

Самые любимые вещи так и покупаются, случайно.

В Интернете принципиально ничего не заказываю — пропадает магия примерки. Я должна понять, как одежда будет на мне сидеть. К тому же фотографии в Сети искажают цвет и фактуру. А ещё шопинг — прекрасное средство от стресса. Удивиетльно, что мои депрессии выпадают как раз на период выхода новых коллекций и распродаж.

Недавно обнаружила: классическая мода, например итальянская, не для меня! А вот какой-нибудь немецкий трэш — да! В последнее время полюбила яркую, кричаще-радостную дизайнерскую одежду. Но мой внешний вид — это мое настроение. И что будет завтра, я не знаю».

Савина.jpg

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.