Новости

Новости науки

США: выход из Парижского соглашения и шутки Бреда Питта

В контексте выхода США из Парижского соглашения нашлись и те, кто подошел с юмором к сложившейся ситуации  Брэд Питт выступил в роли ведущего прогноза новостей на канале Comedy Central и предсказал американцам мир без будущего в условиях глобального потепления.
www.youtube.com, Comedy Central
Несколько дней назад американский президент Дональд Трампт объявил о выходе США и Парижского соглашения по климату, которое призвано наложить на все страны обязанности по сокращению выбросов парниковых газов и принятию других мер с целью не допустить опасного превышения температуры на +2 градуса относительно прединдустриальных значений. США – это самая крупная страна, не подписавшая соглашение, при этом вносящая немалый вклад в глобальное потепление на Земле. Президент заявил, что Парижское соглашение накладывает на страну существенное финансовое и экономическое бремя. Многие страны осудили несколько эгоистичный подход, которым руководствовался американский президент.

Нашлись и те, кто подошел с юмором к сложившейся ситуации. Например, американский актер Брэд Питт выступил в роли ведущего прогноза новостей на канале Comedy Central и предсказал американцам мир без будущего в условиях глобального потепления. Он показал на карте районы стремительного роста температуры и заявил, что «у нас нет будущего».

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.