Новости

Природные происшествия

Афины в снежном плену

Накануне в столице Греции прошёл сильнейший снегопад, сопровождаемый морозами, нетипичными для южных широт.  
Эта зима в Греции выдалась особенно снежной.  Снегопады облюбовали Грецию ещё с декабря прошлого года. Но такого мощного, как накануне в Афинах, Греция ещё не видела.  Обильнейший снегопад, сопровождаемый аномальными морозами, прошёл в Афинах 8 января.В некоторых районах высота снежного покрова достигла 35 сантиметров. Из-за непогоды закрыто большинство школ, перекрыто движение на некоторых автотрассах и часть железнодорожных путей.  Однако местные жители не унывают и спешат насладиться моментом.  И взрослые, и дети высыпали на улицу и с удовольствием лепят снеговиков, устраивают шуточные бои снежками и изображают снежных ангелов. Самое время насладиться моментом, пока южное солнце не растопило зимнюю сказку.


Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.