Новости

Природные происшествия

Алтайский край снова во власти непогоды

На этой неделе Алтайский край снова оказался во власти атмосферных фронтов. Снегопады привели к огромным пробка и авариям на дорогах. Сегодня в регионе снова метели, гололедица и порывистый ветер
www.amic.ru
Уже несколько дней Алтайский край находится во власти непогоды. 20 февраля из-за неблагоприятных погодных условий был введен режим чрезвычайной ситуации в 24 муниципальных образованиях края.
Из-за мощных снегопадов и метелей особенно пострадали дороги малых сел.

В настоящее время заблокировано движение в поселке Комсомольский со стороны Павловского тракта. Кроме того, занесена дорога Новоперуново в Тальменском районе. Некоторые фуры стояли больше двух сток.

Причем сегодня в Алтайском крае новый виток непогоды: сохранится сильный снег, мокрый снег, продолжительная метель, гололедные явления, ветер 20-22 м/с, местами порывы 25-27 м/с, на дорогах заносы, гололедица.

Водителям рекомендовано не пользоваться личным автотранспортом.

По прогнозам, улучшения погоды в регионе стоит ждать с 23 февраля. Осадки в крае прекратятся, из-за облаков выглянет солнце.

Читайте также


2018 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.