Новости

Природные происшествия

Атмосферный фронт залил дождями Грузию

Сильные дожди вызвали настоящее наводнение в Кутаиси, от потоков воды жители спасались на крышах. Теперь на очереди стихии Поти и Батуми
Атмосферный фронт, который залил в ночь на понедельник побережье Черного моря, переместился на Кавказ. Горные хребты задерживают облака на месте, из-за чего сильные дожди теперь идут в Закавказье.

Мощные ливни прошли по западным Грузии. Под водой второй по величине город страны – Кутаиси. От наводнения жителям пришлось спасаться на крышах и несколько часов ждать эвакуации.  Грязевые потоки с гор накрыли город. Сильное течение сносило автомобили и даже небольшие торговые точки. Повреждены мосты и дороги, повалены десятки деревьев.

Пока дожди не уходят, сегодня штормовое предупреждение объявлено в Поти и Батуми.

 По прогнозам, ненастье в Грузии задержится как минимум до конца рабочей недели.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.