24/7 Фактическая погода Долгосрочный прогноз

Новости

Природные происшествия

«Черное небо» нависло над Красноярским краем.

В Красноярском крае и Назарово ввели режим неблагоприятных метеоусловий. Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщило, что уровень опасности достиг 1 степени.
Вчера 25 декабря в Красноярске, а также в городе Назарово Красноярского края, произошло резкое ухудшение погодной ситуации.  Метеорологами уже введён режим «чёрного неба», что значит наступление крайне неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей в атмосфере. Такие условия представляют опасность для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями дыхательных путей. По оценкам специалистов, улучшения экологической обстановки не стоит ждать ранее 29 декабря. Также сообщается, что за последние два года режим "Черного неба" в Красноярске вводили уже несколько раз. К основным источникам загрязнения воздуха относят выхлопные газы растущего автопарка, выбросы промышленных предприятий и теплоэлектростанций.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.