Новости

Природные происшествия

Горнолыжные курорты открыли сезон!

В Европе зима пришла раньше обычного, горные районы под снегом. Такой подарок сделала погода горнолыжникам, многие курорты уже готовы принять любителей активного образа жизни.

В Европе зима пришла раньше обычного, горные районы под снегом. Такой подарок сделала погода горнолыжникам, многие курорты уже готовы принять любителей активного образа жизни. Так в минувшие выходные заработали несколько неледниковых курортов в Австрии, Франции и Швейцарии.

Для катания доступны склоны в Зёльдене, Капруне, Штубае, Пицтале, Мёллтале и Каунертале, несколько трасс заработали в Китцбюэле.

Не отстает и Франция. в пятницу и выходные принимал посетителей Куршевель. Около 5 км трасс были доступны в Альп д`Юез,

Принимает горнолыжникоы и Швейцария. В Церматте доступны 36 км трасс, наверху лежит 150 см снега, работают 12 подъемников. По другую сторону хребта, в Итальянской Червинии, также работают верхние трассы, катание доступно и в Валь Сеналес.

В России горнолыжные склоны открыты в Сибири, особенно много снега в Шерегеше. "Роза Хутор" откроет свои склоны не раньше 12 декабря.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.