Новости

Природные происшествия

Иллинойс: сразу 4 торнадо

По центральным  районам штата Иллинойс прошли сразу 4 торнадо. В округе Шампейн повалены деревья, повреждены здания, в одном из домов произошла утечка газа. Обошлось без человеческих жертв
В центральной части штата Иллинойс, США, пронеслись четыре торнадо, причинив значительный ущерб. В результате буйства стихии в небольших населенных пунктах округа Шампейн были повалены деревья и повреждены несколько домов.

В одном из зданий произошла утечка газа.

Кроме того, от удара торнадо пострадали по меньшей мере одна ферма и урожай на полях. Сведений о раненых не поступало. В городе Сидни торнадо разрушил трейлер и сорвал крышу жилого дома. Семья из четырех человек укрылась в подвале здания, поэтому никто не пострадал.
Торнадо также пронеслись в округах Ливингстон и Кларк.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.