Новости

Природные происшествия

Наводнение в Италии: есть погибшие

На северо-востоке Италии началось сильное наводнение, из-за которого 4 человека погибли и еще около 20 пострадали, четверо раненых находятся в критическом состоянии. Рефронтоло было затоплено буквально в считанные часы, а в момент проведения сельского праздника на местных жителей обрушился селевой поток. К настоящему моменту в списках пропавших без вести числятся два человека.

На северо-востоке Италии началось сильное наводнение, из-за которого 4 человека погибли и еще около 20 пострадали, четверо раненых находятся в критическом состоянии.

Стихия бушевала в окрестностях города Тревизо. Местечко Рефронтоло было затоплено буквально в считанные часы, а в момент проведения сельского праздника на местных жителей обрушился селевой поток, который был образован в результате прошедших накануне ливней. В настоящее время на месте работают спасатели, они ищут пропавших людей.

К настоящему моменту в списках пропавших без вести числятся два человека.

Стихия обрушилась достаточно неожиданно. Эвакуироваться местные жители не стали – многие даже подумать не могли, к каким последствиям приведет последнее наводнение.

По прогнозам синоптиков, в течение завтрашнего дня на всей территории будут идти дожди, много осадков выпадет и в уже пострадавшем районе на северо-восток страны. Температура воздуха в регионе +25..28 градусов.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.