24/7 Фактическая погода Долгосрочный прогноз

Новости

Природные происшествия

Наводнение во Вьетнаме

Ливни, которые продолжаются в центре Вьетнама уже вторую неделю, вызвали наводнения. Жертвами стихии уже стали 24 человека. При этом по прогнозам, сильные дожди на этой неделе продолжатся
В центральных районах Вьетнама на прошлой неделе прошли сильные дожди. Большое количество влаги вызвало наводнения. Особенно сильно пострадала провинция Биньдинь, расположенная на побережье Южно-Китайского моря.

По данным на утро 19 декабря здесь из-за наводнений погибли 16 человек, еще двое числятся пропавшими без вести. Всего по стране жертвами наводнений стали 24 человека. Сообщается, что туристов среди погибших нет.

 Декабрь традиционно является у туристов одним из самых популярных месяцев году для посещения Вьетнама. Обычно, в это время года в стране наблюдается годовой минимум осадков. Ситуацию, которая сложилась в этом году, уже назвали аномальной. В многострадальной провинции Биньдинь только в ночь на понедельник снова выпало 25 мм осадков. А дожди здесь «зарядили» еще 12 декабря. Практически каждый день здесь фиксировались суммы осадков от 15 до 30 мм, а в ночь на 13 декабря – 35 мм!

По прогнозам, на этой неделе в центральных провинциях Вьетнама еще будут идти дожди: в четверг до 14 мм, в воскресенье до 15 мм – а это значит, что
Общая сумма ущерба от наводнений уже превышает 32 миллиона долларов, уничтожено более 32 тысяч гектаров посевов.

Читайте также


2020 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.