Новости

Природные происшествия

Ниагарский водопад замерз

В Америке  замерз знаменитый Ниагарский водопад! Толпы туристов отправляются смотреть на столь редкое зрелище. В 20 веке такое было только 1 раз.
Из-за аномальных и продолжительных холодов на территории Северной Америки, замерз знаменитый Ниагарский водопад. Водопад представляет собой комплекс водопадов на реке Ниагара, которые располагаются на границе штата Нью-Йорк и канадской провинции Онтарио. Водопад является одним из самых высоких в мире – вода падает с высоты 53 метра!

Необычное и довольное редкое зрелище представляет популярный красавец в эти дни. Его большая часть замерзла – водные потоки превратились в сосульки и ледяные горы. Это только увеличило любопытство туристов! Весь увидеть такое можно нечасто. За всю новейшую историю Ниагарский водопад замерзал только два раза: в 1848 и 1912 годах. Замерзание воды, текущей с большой скоростью может происходить постепенно и только при очень низких температурах. В последние дни в регионе стояли аномальные холода – температура была ниже нормы на 13..18 градусов!

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.