Новости

Природные происшествия

Река Тагил вышла из берегов

В Свердловской области уже несколько дней идут сильные дожди. Начались наводнения, из берегов вышла река Тагил. Затоплен поселок Махнево, началась эвакуация жителей
Фотографии со страницы «Алапаевская искра» в «ВКонтакте»
Урал в последние дни испытывает на себе влияние дождливой стихии. С субботы в регионе идут сильные дожди. Каждый день здесь выпадало от 10 до 15 мм осадков.

Так, в Свердловской области из-за многодневных дождей из берегов вышла река Тагил. Затопило поселок Махнево. Жителей уже начали эвакуировать.

В результате происшествия временно ограничено автомобильное сообщение с шестью населёнными пунктами: левобережной частью Махнёво, посёлком Хабарчиха, деревнями Кокшарова, Подкина, Трошкова и Перевалова. Жителям этих посёлков и деревень приходится добираться до «большой земли» по вантовому пешеходному мосту либо на мотороной лодке.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.