Новости

Природные происшествия

США: сразу 9 торнадо

В ноябре территория США довольно часто сталкивается с таким явлением, как торнадо, который образуется при «натекании» теплого воздуха на холодную земную поверхность. Накануне очень мощный шторм, который сопровождали 9 торнадо, прошелся по штатам Индиана, Огайо и Пенсильвания
В ноябре территория США довольно часто сталкивается с таким явлением, как торнадо, который образуется при «натекании» теплого воздуха на холодную земную поверхность. Накануне очень мощный шторм, который сопровождали 9 торнадо, прошелся по штатам Индиана, Огайо и Пенсильвания.

В настоящий момент сообщается о двух жертвах стихии в штате Пенсильвания.

Из-за стихии также пострадали 6 человек, которые в момент непогоды находились в ресторане в городе Селина, штат Огайо. Кроме того, в бетонных стенах и на крыше близлежащего завода, где производится тяжелое оборудование, можно увидеть дыры и другие повреждения.

По данным национальной метеорологической службы, по крайней мере 6 торнадо пронеслись по северной и западной части штата Огайо в округах Ашленд, Кроуфорд, Сандаски и Эри.По штату Индиана прошло по меньшей мере 3 других торнадо. Они захватили такие города, как Салем, Мэнси и Спрингвилл.В округе Мэнси падающее дерево зацепило внедорожник, в котором находилась семья из четырех человек.

Около 40 000 человек возле Кливленда и Акрона оказались без электричества. Некоторым жителям придется ждать несколько дней, прежде чем восстановят подачу электроэнергии.

Стихия не обошлась только ветровыми воронками, прошли сильные осадки. В Пенсильвании, вокруг Эри, из-за шторма выпало около 100 мм

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.