Новости

Природные происшествия

Сильный ветер приостановил паромную переправу

Из-за штормового ветра, скорость которого достигает 25 м/с, в Канаде не ходят паромы между Островом Ванкувер и крупнейшим городом региона - Ванкувером.
На Британскую Колумбию (запад Канады) обрушился мощный циклон, в регионе дует очень сильный ветер, из-за этого пришлось отменить паромное сообщение между островами и материковой частью провинции. Национальное метеорологическое бюро распространило предупреждение о штормовом ветре, скорость которого достигает 25 м/с.

В настоящее время не ходят паромы между Островом Ванкувер и крупнейшим городом региона - Ванкувером.

Помимо ветра, прохождение циклона сопровождается сильным снегопадом. За сутки здесь может выпасть от 15 до 25 см снега. В горах высокая лавинная опасность. Кроме того, снегопад и ветер, с большой вероятностью, приведут к обрывам проводов и, как следствие, проблема в электроснабжении. Похожая ситуация в регионе отмечалась в конце рабочей недели, когда

из-за сильных ветров и проливных дождей в провинции без света остались почти 11 тысяч жителей.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней в регионе будет идти слабый снег, ветер немного ослабнет.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.