24/7 Фактическая погода Долгосрочный прогноз

Новости

Природные происшествия

Снегопад «закрывает» дороги в Приморье

Ноябрьские снегопады парализовали одну из важных приморских дорог: проезд через Серебряный перевал уже вторые сутки непроходим для большегрузов. Между тем, дорожные службы не торопятся исправлять ситуацию
фото dps_control с сайта vestiprim.ru
Ноябрьские снегопады парализовали одну из важных приморских дорог: проезд через Серебряный перевал уже вторые сутки непроходим для большегрузов. Между тем, дорожные службы не торопятся исправлять ситуацию.
После прошедшего в Приморье снега трасса Владивосток – Партизанск стала непроходимой для большегрузного транспорта. Сильные осадки, которые прошли здесь во вторник, сделали участок Серебряного перевала крайне опасным. Дорога покрылась слоем льда и снега. Всё это привело к тому, что со вчерашнего дня водители грузовиков бросают свои фуры на обочине. Рискнувшие преодолеть непростой участок заканчивают свой путь в овраге. Сегодня такая судьба постигла одного дальнобойщика.

Несмотря на то, что дорога через Серебряный перевал непроходима уже второй день, дорожные службы до сих пор не вмешались в ситуацию. В результате водителям грузовиков приходится своими силами засыпают дорогу землёй – это даст им хотя бы небольшой шанс проехать.

Кроме того, прогнозы неутешительные - в конце рабочей недели с приходом нового циклона в Приморском крае снова начнутся снегопады, также ожидаются метели и гололед.

Читайте также


2020 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.