Новости

Природные происшествия

«Снежный Армагеддон»

В Средней полосе 5 февраля из-за сильнейшего снегопада около 13 тысяч человек остались без электроснабжения.

В Средней полосе 5 февраля из-за сильнейшего снегопада около 13 тысяч человек остались без электроснабжения.

Особенно пострадали жители Московской, Владимирской, Калужской и Пензенской областей. На данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы.

Из-за рекордного снегопада многие деревья не выдержали веса снега и наледи. К этому часу в Москве известно о 360 упавших деревьях. При падении деревьев 5 человек получило ранения а один человек погиб.

И прогноз неутешительный, в течение дня снег продолжит идти. Поэтому во возможности стоит выбирать максимально безопасные маршруты и не ставить личный транспорт вблизи деревьев.


Фото пользователя Instagram @egivashova

Читайте также


2018 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.