Новости

Природные происшествия

Транспортный коллапс в Оренбурге

Из-за сильного снегопада сегодня утром Оренбург встал в пробках. По прогнозам, снег будет идти в городе до вторника
Утренние пробки парализовали движение транспорта в Оренбурге. Причиной дому стали заснеженные дороги. Несмотря на ночные работы по очистке трасс, ликвидировать последствия суточного снегопада не удалось даже на 50%.
Снег шел в Оренбурге с перерывами почти сутки. Местами в городе и пригородах до сих пор наблюдается небольшая метель.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, самые серьезные заторы наблюдаются на проспектах Победы и Гагарина, улицах Шевченко, Терешковой, Рыбаковской. Сильнее всего движение транспорта затруднено в центре города.
Стоит утром 19 декабря и зауральная часть города. Самые серьезные заторы - на мосту через Урал и прилегающем к нему виадуке.

Средняя скорость движения в Оренбурге 20 километров в час. В пробках местами скорость падает до 1-2 километров в час. Движение также осложнено несколькими ДТП.

Снегопад был вызван прохождением теплого атмосферного фронта, во власти циклонического вихря Оренбургская область будет находиться еще 2-3 дня. Из-за чего местами еще возможен снег, но уже не такой сильный.

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.