Новости

Природные происшествия

Удар торнадо по США, два человека погибли

В Соединенных Штатах устраняют последствия мощных торнадо, которые обрушились на Оклахому в понедельник ночью. Погибли два человека.
Предварительные сводки о штормах за 9 мая 2016 г. NOAA's Storm Prediction Center.

В Соединенных Штатах устраняют последствия мощных торнадо, которые обрушились на Оклахому в понедельник ночью. Погибли два человека, многим населенным пунктам в штате нанесен значительный ущерб.

Всего по предварительным данным было зафиксировано 22 торнадо, которые отмечались на обширной территории в Оклахоме, Канзасе, Арканзасе, Иллинойсе, Небраске и Айове. Стихия сопровождалась дождями и сильнейшим ветром. Поступило более 90 сводок о граде, в Небраске град достигал размеров софт-больного мяча.

Опасность торнадо сохранялась в этих регионах и во вторник. Сейчас погода исправилась. Опасности образования воздушных воронок не объявлялась. Лишь в полосе от юга Иллинойса до центральных районов Техаса возможны сильные грозы. 

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.