Новости

Природные происшествия

Зимняя сказка: в Канаде небывалый снегопад в октябре

Такого не случалось еще ни разу за всю историю метеонаблюдений. Город буквально встал, но есть и те, кому такая погода была в радость
30 сантиметров снега - такого в Канаде октябре не было никогда! Провинцию Альберту засыпал аномальный снегопад.


В городе Калгари из-за внезапных сугробов дороги оказались парализованы – машины встали в многокилометровые пробки. Было отмечено почти 300 аварий. Сообщается о 17 пострадавших. Даже поезда легкого метро ходили с затруднениями.
На расчистку улиц направлена вся имеющаяся в городе спецтехниктка. Местные власти убедительно просят временно не парковаться в городе.   


Но кое-кому этот ранний снегопад все же пришелся по душе.
Взрослые хаски по-щенячьи радуются свежему снежку, а детеныши панды в местном зоопарке устроили веселые игры в непривычную погоду.


панда.JPG

Читайте также


2019 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.