Новости

Природные происшествия

Разрушительные действия тайфуна во Вьетнаме

В Вьетнаме из-за тайфуна погибло 27 человек. Вихрь привел к разрушению 302 домов, и снес крыши с еще 25 тысяч строений. Во время шторма были потоплены 112 транспортных и рыболовецких судов.
Тайфун Дэмри, про который мы писали ранее в наших новостях, уже привел к серьезным разрушениям и печальным последствиям во Вьетнаме.

На юго-западном побережье страны сошел оползень, вызванный сильными ливнями, в результате чего погибло не менее 15 человек.

Также тайфун сорвал крыши с тысяч домов и повалил огромное количество деревьев. Хуже всего ситуация сложилась в провинции Хан-Хоа, там 14 человек погибли под обвалившимися домами или были смыты наводнениями. Вихрь привел к разрушению 302 домов, и снес крыши с еще 25 тысяч строений. Во время шторма были потоплены 112 транспортных и рыболовецких судов. Кроме того, ураган нанес существенный урон рисовым полям.

В провинциях Бинь-Динь и Фу Йен один человек погиб, а четверо других пока считаются пропавшими без вести. В регионе было отключено электроснабжение, отменены десятки авиарейсов. Более 35 тысяч человек, проживающих в районах повышенного риска, были эвакуированы еще до выхода тайфуна Дэмри на сушу. Школьники остались дома из соображений безопасности. 
Это уже второе стихийное бедствие, обрушившееся на Вьетнам в течение последнего месяца.

Читайте также


2017 Метео-ТВ

Вся информация, размещенная на веб-сайте meteo-tv.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите авторских прав. При использовании материалов ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).

Прогностическая информация предоставляется Гидрометцентром России.

О прогнозе

На нашем сайте всегда самая точная погода в различных уголках нашей планеты (более 13 000 населенных пунктов). Мы используем данные собственного прогностического центра. Прогноз основывается на результатах численных расчетов с использованием гидродинамических моделей и интерполяционных методов, разработанных метеорологами нашей компании. Данные прогноза погоды носят ознакомительный характер и не могут быть использованы в коммерческих целях. Вероятность точного прогноза на первые сутки составляет более 95%, оправдываемость прогноза на большие периоды несколько ниже. Мы представляем прогноз погоды с заблаговременностью до 2 недель. Обновление прогностических данных на сайте происходит 4 раза в сутки. Новости о погоде и погодная аналитика обновляются по мере поступления информации. Нашими информационными партнерами являются Гидрометцентр России, НИЦ «Планета», Мосэкомониторинг, Центральная аэрологическая обсерватория, Институт земного магнетизма РАН, информационное агентство APTN и другие. Также на нашем сайте представлена телевизионная продукция компании «Метео-ТВ», информация о наших ведущих, контактная информация.